Девять раз прости

Роман Ромарио Цыганков
Прости! Твои целую руки.
Прости и бог меня простит.
Прости! Я стал виной разлуки:
Прости, а бог меня простит.
Прости навеянные грёзы.
Прости! И бог меня прости!
Прости! Прости за эти слёзы –
У нас различные пути.
20.02.1998.