Баюшка

Мисс Жаннет
На моей планете полночь,
Надо мной большое небо,
от луны потухший обруч
мне рисует блики лета.

У тебя- полёт фантазий,
я-наверное влюбилась
он такой смешной и милый,
нет, я всё-таки ошиблась.

Сяду на ступеньки лета,
Отгоню подальше зиму,
у меня озябли ноги
осень корчит злую мину.

Звёздным одеялом мягким
укрываюсь...засыпаю...
что-то громко зазвенело
6 утра-встаю, зеваю.