Ну здравствуй, грусть!

Соловьева Валентина
За то,что счастлива была-я расплачусь.
Все чаще плачу и все реже я смеюсь.
Мы были вместе только три счастливых дня,
А грусть со мной остаться может навсегда,
Но не жалею ни о чем и не боюсь.
Вошла в мой дом?Ну что же,здравствуй грусть!

Мне говорят,что лечит время от тоски,
От всех душевных ран и даже от любви.
Когда-нибудь излечит время и меня
И только в памяти останутся три дня,
Но я лечиться не хочу и грусть мне кажется к лицу.
Гадать,что будет не берусь.Ну здравствуй,грусть!