***

Евгений Альбертов
Нельзя в искусстве искать покой,
с толпой говорить на «Вы».
Путь открываю своей строкой
я тем, кто ни шагу в...

Не надо песен за упокой.
Открыты мои глаза.
Я вырву чувства своей строкой
у тех, кто ни шагу за...

И я не сдамся. Я не такой.
Что яд мне ваш и слюна?
Я посылаю своей строкой
/того, кто ни шагу/
на...