Молчим..

Гептар
Спасибо: http://www.stihi.ru/2009/12/26/5474


Ты молчишь и я молчу.. тоже - 
Губы плотно сжаты.. болью..
Дни тоску на сотню.. множат,
Посыпая раны..
               солью..
Осень хрипло ветром.. стонет
И навзрыд - дождём..  серым..
Мир вокруг вновь на изломе, 
Стал привычно черно-
                белым..
Вместе с осенью душа.. плачет,
На асфальт роняя..  мысли..
В "БЕЗ ТЕБЯ" билет.. оплачен
По цене "ПОТЕРЯ СМЫСЛА"..
Я молчу и Ты молчишь.. тоже,
Выжжены на сердце.. даты - 
Памятью о "НАС".. Может,
Отболит душа когда-то..