***

Роман Ромарио Цыганков
Я не люблю в чужих глазах искать
Сомненье, страх, намек на интерес;
Пусть говорят в них все легко прочесть,
Как зеркала они способны отражать.

Но кто поруку даст за зеркала?
Быть может, искривилось отраженье?
Дела, дела, одни только дела
Дают о человеке представленье.
5.08.2001