о суровых буднях с юмором

Катерина Жаркова
***
Пока мы молодые,
Пока нам негде жить,
Мечтаем о квартире
И как бы не тужить.
И много так гуляем,
Свидания вдвоем,
И многое решаем,
И весело живем.
Как только же возможности,
Так корни пустим вмиг,
Свидания отложены, –
Растим мы целлюлит.