я стоял разорванный на...

Орден Деструкционного Ренессанса
я стоял разорванный на
тысячу кусков и каждый из них кричал:
я твоя главная часть
а я об одном мечтал:
измельчить их в пыль молекул
и покинуть планету
но жаль старуху-мать