Убей любовь мою к тебе, молю!

Мари Оболенска
Убей  любовь мою к тебе, молю!
Я знаю, ты сумеешь, сможешь.
Убей предательством, коварством, ложью.
Я жить так больше не могу!
Убей любовь мою  к тебе, молю!

Убей  любовь мою к тебе, молю!
Ведь полюбить меня не можешь.
Лишь жалость мне, как нищей бросишь.
Нет! Жалости я не хочу!
Убей мою любовь к тебе, молю!

Убей мою любовь к тебе, молю!
Стань палачом её, убийцей.
Дай от любви к тебе освободиться.
Убей её! Я милосердия прошу...
Убей мою любовь к тебе, молю!