Я не люблю

Антон Беляев 2
Я не люблю…, уж отлюбилось, отболело,
Я не грущу, мне вовсе не о чем грустить,
Но почему душа стремится вон из тела,
И на луну так сильно хочется завыть?

Мне тридцать пять уже –  ни много и ни мало,
Свой Рубикон давным-давно преодолел,
Я жил как мог, но всё чего-то не хватало,
Имел немало, но и много не имел.

Всё чаще слышу от себя: «Вот было время…»,
И замолкаю, вдруг почувствовав печаль,
Терзает грудь уже осмысленное бремя:
«Да…, были годы…, жаль –  по новой не начать…».

И снова память напрягаю до предела
В клубок смотав минувших дней тугую нить….

Ну почему душа стремится вон из тела
И на луну так жутко хочется завыть?!!!!!!!!