Я заблужденья глупые, прогнал из головы подальше

Андрей Федорченко 3
Я заблужденья глупые, прогнал из головы подальше,
Чтоб насладиться вечным мне дыханием любви.
Пусть в чувствах честность и ни грамма фальши,
Мы сохранили в сердце и сквозь время пронесли.

Всю откровенность наших, не родившихся желаний,
Не высказанных нежных слов, горящих, как огонь.
Мучений, так желанных от любви, даже страданий,
Огнём в полнеба разгорались чувства, только тронь.

Мы разыскали вместе тайный путь в страну, мечтаний
Куда не всякого пускают, очень строгий там отбор.
Пройдя сквозь частокол непредсказуемых исканий,
С тобой мы чувства отпустили на неведомый простор.

Резвятся весело, как будто дети, получившие свободу,
Расправив крылья чувства, в небо рвутся полетать.
Словно цветы в пустыне знойной, получили воду,
Стремятся тут же, неполученное счастье наверстать.

Пусть чувства новые, желанием, как волны накрывают,
В душе рождая радугу восторга, всех немыслимых цветов.
Для нескончаемой любви, тайник свободы открывают,
Черпают чувственность из вдаль умчавшихся веков…

27.08.2009 г.