приворожи...

Егор Егоров
Белый лист бумаги и цветные
На твоем столе карандаши…
Выбери поярче и живые
Ты слова в судьбу мою впиши…

Не хочу вверять её гадалке…
Ты своим теплом приворожи…
Незаметно, как бродяга Сталкер,
В зоне моей выжженной души…

Там пройди по темным закоулкам,
Где грешили мне… и я грешил…
Ты возьми свой лучший гребень в руку…
Спутанные мысли расчеши…

Посмотри, как сразу засверкали…
До чего же стали хороши…
Под твоей ладонью заиграли
Оживая чувства-малыши…

Погляди, как крепнут вырастая,
Тянутся до неба, до вершин…
Ты останься навсегда, родная…
И к своей судьбе приворожи…