Это мой поцелуй. А. П

Надежда Каталикова
Разбередили.
Словно ребенка из освященной купели
вынули.
Словно к груди прижали.
Разговорили.
Разгорячили тлеющую,
стынувшую.
Бедного сердца струны мои задрожали.
Не прогоняйте.
Не наказуйте меня
За излишнюю трепетность.
За несерьезность. Несдержанность.
Просто я – женщина,
Сильная... Слабая женщина.