Попробую, как ключник, подобрать ключи

Андрей Федорченко 3
Попробую, как ключник, подобрать ключи,
К дверям твоих, давно не сбывшихся желаний.
Чтобы забылась ты и растворилась вся в ночи,
Открыла тело сказке - воплощению мечтаний.

Отбрось сомненья, в даль веков и посмотри,
Как исполняются желанья, по веленью чуда.
И чувства страсти изменяют всё внутри,
Вдруг появившись так нежданно, ниоткуда…

Ты прикоснулась к сказке, таинству любви,
Непознанных  для тела, новых устремлений.
От сна без чувств, скорей проснись и позови,
Ты душу в новую страну шальных волнений.

Увидишь ты, как мир эмоций сказочно красив,
Он душу чувствами, волшебной силой окрыляет,
Прекрасным светом, вспыхнув и полнеба осветив,
Им Млечный путь желаньями, как звёздами сияет.

В страну мечты своей и необузданных страстей,
Возьми меня с собой, чтоб счастье мы познали,
Любовью чувственной нам насладиться поскорей,
И унестись за ней в полёт в неведомые дали.

07.09.2009 г.