Мой сон

Вай-Фай
Если есть в этом мире душа и она во сне летает.
Пусть летит тогда к тебе и над спящею блуждает.
Чтобы видеть как дыханье поднимет твою грудь
Чтобы сосчитать ресници и к губам твоим прильнуть.
Чтобы влажною ладонью к волосам твоим коснуться
А потом вернётся тенью и позволит мне проснуться.