Настроение - уй...

Волкъ Ангелъ
Какой отвратительный звук у мобильника.
Швырнуть бы об стену, да корпус титановый.
Встаю... курс – направо... плыву к холодильнику...
На завтрак – гляссе и салатик банановый.

Нахально в окно лезет веткою пальмовой
Чужое мохнатое странное дерево.
Да нет... я не скис... я давно уж не маленький,
Но мне надоело здесь всё до истерики.

Железный мой конь улыбается лаково,
Включает всё сам – научился заискивать.
Лишь Воля* мне машет тяжёлою лапою...
И всё понимает... пожалуй, единственный.


*Воля – имя моего пса (метис полярного волка и сибирской хаски).