Tеории

Вадим14
Ты  швыряла ,с визгом  бюсты Ленина и Сталина
И вопила ,что вокруг сплошные Коммунисты..
На словах красиво, излагают вроде правильно,
А на деле, как копнёшь- сплошные аферисты....
-
Говорили в Греции всё есть и обанкротилась...
Исчезает на глазах давно интеллегенция...
Только "Путинка" с "Распутинкой" закончилась
Так  политическая  сразу импотенция...
-
Закрывался я щитом из Демократии,-
Говорил , -политики всегда с одной амбицией
Как проголосуют только избиратели ,
Так сразу и наклонят их в позиции..
-
Позы будут без оргазмов и фантазии..
Лизоблюды с подхалимами лишь отличаются
Остальные матеряться ,что их сглазили
И под лишней рюмкой запечалятся...
-
Так что  вытри пыль с бутылки, запотевшей
Бюсты пусть твои лишь колыхаются..
Постараюсь ,позже , показать  тебе  сердешной
Где все теории нормально воплощаются...