Мчится поезд...

Екатерина Подгорнова
Мчится поезд. По спинам мостов,
Через реки,
           озера,
                болота..
Мимо пробок больших городов,
Мимо сёл,
        деревень
                и садов,
Через лес,
         мимо горных хребтов...
Чтобы Кто-то увидел Кого-то...