История с географией

Арсений Весенний
Анри, друг мой, пусть польку пляшут бесы -
Ты честен, как и прежде, пред собой -
Четвёртый был по-сути "голубой",
Хотя, Париж, бесспорно стОит мессы!

Да Бог с Четвёртым, добрый мой повеса -
Другой у нас отныне путь земной:
Ты в Украине, я же - под Москвой,
Живём на выдохе, не выходя из стресса...

Но коль Господь нам память сохранил,
Оставил страсть французскую и пыл -
Знать,был он к нам обоим благосклонен!

Забудем,что такое "Гастроном" -
Давно нас ждёт с тобою "Жак Боном";
Итак - пришла пора! По кОням!