её крылья из оттуда где нелетают

Несиамская
а по небу
летят
стаи
но ты слышишь
её
крылья
из "оттуда
где нелетают"
и пытаешься
быть
сильным

а по небу
летит
песня
но ты слышишь
её
"тише.."
и в пролётах
её лестниц
кто-то
эхо твоё
вышил..

а по небу
летит
солнце
но ты видишь
её
мрачной
ты
вплетаешь
в её
косы
темноту
и она
плачет

пусть
летят
со страниц
смерти
между вспышек
её
блицев
от удара
её
плети -
птицелов
и его
птица..

пусть летят


*Забацано в ответ на - "синяя птица и птицелов" Фиолетово-Чёрный
http://www.stihi.ru/2010/09/09/5981