солнце за облаками

Евгения Валодина
Ты мое солнце, где-то там, за облаками,
Ты моя радость, где-то там, но есть.
И пусть Господь так пошутил над нами, -
Минут счастливых нам не перечесть.

И кто сказал, что в обладанье счастье?
Быть рядом навсегда иль на сейчас,
Какая разница, когда порой в ненастье
Друг к другу мы тянулись, и не раз.

Ты - мое солнце, даже не со мною,
Но все так в жизни перемешано опять,
Ты - моя сладость, что горчит корою,
И кто тут прав из нас, не разобрать.

А кто сказал, что расстоянье лечит?
Что время пешки все расставит по местам?
Сейчас ты далеко, а мне не легче
Знать, что не рядом,что я здесь, ты - там.

Ты - мое солнце...и пускай за облаками!
Ты - мое счастье, где-то там...не здесь.
Но что бы в жизни не случилось с нами,
Тебе спасибо, что ты просто есть...



2008 г