***

Александр Подковыров
Я понял вдруг, я понял вдруг
Твой ровный стук, твой ровный стук,
Мой милый друг.

Я видел вдруг, я видел вдруг
Людей недуг, смотря вокруг,
Мой тихий друг.

Какой досуг, смешной досуг -
Поднятье рук, наивных рук,
Мой темный друг.

Сердечный стук, дороже стук
Всех в мире скук, всех ярких скук,
Мой просто друг.