Как будто б не было в помине

Галина Зеленкина
Немного было репетиций
в театре жизни… Режиссёр,
сторонник чуждых мне 
              традиций,
слова любви из роли стёр.

Как будто б не было в помине
очарованья  нежных слов,
а был лишь звон
        хрустальной  стыни
знакомой музыкой оков…