Собачка Джеси

Нина Филипповна Каменцева

Собачка Джеси



"Собачка Джеси"

На снимке собачка Джеська
моего внука Пети, которого уже нет...

Любил Петя свою собачку Джеську,
Баловал, хорошие кусочки давал,
Оберегал, гулял и опекал красиво,
Она любила своего очень хозяина.

Дарил игрушки, купал, возился...
Хотя породистой она не была.
В награду она целовала,
Зная, что он был другом до конца.

Сейчас она горюет, утихла в доме,
Не прыгает, как было всё при нём,
Ругали все тогда за шалость её,
А сейчас жалеют, целуя всё,
нет... больше хозяина у неё...

Nansy Ston  USA  July 21,2010