У нас с тобою родственные души!

Елена Керхер 2
У нас с тобою родственные души,

Без слов друг друга нам понять не сложно,

Я знаю ,это Миф и наваждение,

Но от него уж отказаться невозможно!
 


Со страшной силою влечет меня к компьютеру,

Чтоб окунуться в туманы предрассветные,

Послушать музыку в роще березовой,

Чтобы пролиться дождем ,мчаться с ветрами...

И чтоб тебя увидеть снова, где ты на фото смотришь в даль...
Глаза романтикой полны,и в то-же время в них печаль...

Что, милый друг с тобой?-открыться мне ты не посмеешь,
И все останется загадкой,меня забыть ты не сумеешь...



.