Время

Дмитрий Ламовский
Время бесконечно долго
Расстается со своею жизнью
Время как обычно долго
Называет смерть прозрачной слизью

Время — сон, пороки — мысли,
Время — голос быстрых дел
Кто ты — ты избранник жизни,
Озарило груды мёртвых тел

Время как простить обиды,
Войны, ненависть и грусть,
Солнце, ночь и смерть любимой,
Время не проходит пусть