Ангел улетел

Дмитрий Ламовский
Годы мчатся, сон ложится телом
На страдания о боли и разлуке
На стене сырой я вижу знаки мелом
Тянутся к земле исколотые руки
Но помочь уже никто не в силах
Ангел безразлично улетел...