Пока спит порок

Дмитрий Ламовский
Стекая с черепа слеза
Освобождалась от порока
А в небе ранняя гроза
Пыталась разбудить пророка

Но огоньки земных ночей
Творили сон хмельных фантазий
Так и не смог открыть очей
Пророк войны и безобразий