В прикосновеньях твоих

Ксения Тихомирова
Дует ветер песчанною пылью
Из песочных часов
С узором из стали седой и старинной

Как не хватает слов
И рвется в метаньях горячее сердце
Выходя из основ

А так хотелось летать и греться
В прикосновеньях твоих
Чтобы тепло и никуда не деться