Как хорошо

Лика Гретхен
И тишина звенит дорожной пылью,
Собою заполняет как вода,
Как хорошо, что мы с тобой не были
Ни кем и ни когда.

Как хорошо, что слов тебе не видно
За дымной пеленою этих трасс,
Все хорошо, но все-таки обидно
Расстаться в этот раз.

Тяжелый воздух дурит и ломает
И замедляет вечную ходьбу,
Как хорошо, что ты и не узнаешь
Того, что я люблю.

К зиме и руки снова побледнеют,
И стану пить, и снова закурю,
Как хорошо, что ты и не согреешь,
Замерзну и умру.

Весной, опять оттаяв от простуды,
Сумею снова верить и искать,
Как хорошо, что я тебе не буду
Опять писать.

Как хорошо, да тут и не поспоришь,
Как хорошо встречаться не всерьез,
Как хорошо, что дверь когда закроешь,
Не видно слез.