Отпуск богов

Дмитрий Ламовский
Покрыты пеплом горы и поля
Такой беды не видела земля
Какая радость постигла богов
Люди избавили их от оков
Люди решили свою судьбу сами
Не достают уж богов голосами
Молящими о прощенье
Жаждущими мщенья
Просящих очистки грехов
Окончен поток из слов
Отпуск теперь у богов