Ночной маршрут

Дмитрий Ламовский
Город - ночь
Иду домой
Скоро прочь
Потом с тобой
Где же я
Как во сне
Думаю
О тебе
Но дорога
Вновь одна
Между тьмою
Ты и я
И я иду
Сам не свой
Скоро прочь
Потом с тобой