Волшебство закончилось

Лика Гретхен
Волшебство закончилось,
Началась весна,
Время стало точное,
Стала тишина.

Краем неба синего
Гонит в ночь окно,
Жизнь моя красивая...
Жизнь моя – гавно!

Не смешно, не больно мне-
Тишина в душе.
Снова птица вольная,
Выключу торшер,

Ночь сегодня белая
Манит в пустоту,
Я обычно смелая,
Стоя на мосту.

Разбежаться прыгнуть бы,
Не в полет, а вниз,
Имя твое выкрикнув,
Смять собой карниз.

И в полете бешеном
Жизнь пересмотреть,
Ни чего не взвешивать,
Падать, но лететь.

Сладкие и терпкие
Губы от вина -
Пью сегодня крепкое,
Все равно одна.

Музыка в наушниках,
Крепкий kent дымит,
Ни кого не слушаю -
Кончился лимит

Моего внимания,
Может, отпусти,
Ни к чему старания -
Я хочу уйти.

Много что-то промахов,
Слишком устаю,
Ночью будят шорохи,
Рано так встаю.

По утрам похмелие,
Вечный депрессняк...
Я конечно смелая.
Но в тоске никак....