Танцует осень

Любовь Козлова 1
Спела песню прощальную лету,
Горько плача холодным дождём,
Осень плавно, почти незаметно
Настояла опять на своём.

Ей костюм цвета "золото с медью"
Преподнёс в дар сентябрь-Кутюрье.
И ещё подарил он немедля
Из рябины браслет и колье.

Бабьим летом изысканной дамой
Красовалась она на балу.
Октябрю не сдавалась упрямо,
Принимая из уст похвалу.

С ноябрём в круг идти не хотелось,
Околдует опять серебром.
Так танцуй, пока теплится смелость,
Пока сердце не сковано льдом!