Беспамятство

Дмитрий Ламовский
Страх
Тьма
Боль ушла
Но исчезла моя память
Что не помню
Я не знаю
Кто
Я

День
Ночь
Смерть была
Но зачем так бьётся сердце
Что же было
Позабыл я
Кто же
Я

Бывший Бог
Странный Бог
Смертный Бог
Ты не помог
Ты не помог

Рай
Ад
Чей кошмар
Кто ответит мне за муки
Смерти мало
Жизнь кошмаров
Вся
Моя

Кто
Что
Жизнь моя
На беспаметстве помешан
Кучи мыслей
Речи скисли
Кто же
Я

Бывший Бог
Странный Бог
Смертный Бог
Ты не помог
Ты не помог