Холодно

Наталья Вечерская
Холодно.
      Сердца все сковало инеем.
Холодно.
      Добро на убытие ныне.
Холодно.
      Глаза как узором покрыты.
Холодно.
      Пути сердца к сердцу забыты.

Больно мне.
      Закрылись заборами души.
Больно мне.
      Покой свой не любим мы рушить.
Больно мне.
      Нет дела уже друг до друга.
Больно мне.
      Открытость затянута туго.

Страшно как.
      Жестокость растет, равнодушье.
Страшно как.
      Уходит из сердца радушье.
Страшно как.
      В сердцах лед осколков холодных.
Страшно как.
      Так мало по Богу голодных!

Я молю.
      Прости нас, Господь, несмышленых.
Я молю.
      Даруй нам сердца посвященных.
Я молю.
      Яви свою милость, прощенье.
Подари.
      От холода душ очищенье.

10.09.2010г.

Фото "Узор на стекле" (http://fotki.yandex.ru/users/wws001/view/25239/ )