Только лом пустых стараний, Себе подобным угодить

Виктор Паньков
...

Какая жалкая обида ...
Поток дерьма в соплях не счесть,
Что нет у них совсем либида,
А у других либидо есть.

Что нет у них совсем желаний,
Всем наслаждаясь - насладить.
И только лом пустых стараний,
Себе подобным ... угодить ...

Или пустой забавы ради,
Обзубоскаля, всё и вся.
Найдёт лишь грязь другить обгадить,
Как то - дурное порося.

Злорадства полон - идиот ...
Свинья всегда ведь грязь найдёт.

***

Сонет №609