***

Лара Мишанова
Возьми мою душу в ладонь

В озьми мою Душу в ладонь…
О на так озябла, согрей…
З анозы Души - нет острей...
Ь
М олитвой лечи… успокой…
И снова задышит она…

М ы знаем с тобой, что во сне
О пять наши Души в Огне…
Ю г с Севером – сказка из Сна…

Д уши одинокой птенца
У сердца укрой… для Души…
Ш агни мне навстречу… спеши
У Душ нет полётам конца…

В озьми мою Душу… твори!...

Л юбовью  пиши новый день…
А Нежность сегодня – сирень… 
Д уша так хрупка…посмотри…
О ставь мою душу себе…
Н а ночь… на мгновенье… в Судьбе…
Ь