Морской пейзаж

Геннадий Смирнов 2
Большие волны захлестнули борта
Группа туристов,плывущая вдаль
Быстрый их катер мчится вперёд
Оставив на суше грусть и печаль.

Внутри веселье и шум прибоя
Капли воды попадают на лица
Сердце в любви не знает покоя
Хочет влюбляться и веселиться.

Прямо по курсу скалистый берег
Сказочный остров,внутри тишина
Песок из кораллов его пестует
Белый как снег,такая страна.

Мчится судно,быстрее ветра
Солнце и воздух,радость и смех.
Наш рулевой,словно быстрая птица
Быстро летает,имея успех.

Большие волны схлестнулись у борта
Солёные воды,морской пейзаж
Прямо по курсу красивый остров
Песок из кораллов и чудный пляж.