Невозможно поверить...

Лариса Пяткова
Я к тебе не приду, возвращаться плохая примета,
В перепутанных снах не отыщешь потерянный рай…
Утихает печаль, догорает жестокое лето
Мне давно примириться и точку поставить пора.

Только прошлое тянет к себе недочитанной книжкой,
И всё кажется – будет в сюжете крутой поворот…   
Невозможно представить себя  нежеланной и лишней
Невозможно поверить, что скоро «и это пройдет».