Рябиновый костер...

Елена Керхер 2
Зимний лес стоит, в снегу увяз,
Деревья спрятались под зимние наряды
И уж костер - Любви, в душе погас,
И ничего мне от него не надо...


Я все хочу забыть и вынуть вон!
Забыть о наших встречах, расставаньях,
Ведь мне не нужен, этот страшный сон!
Он для меня сейчас, как лишняя преграда.

Еловая смола затянет раны мне,
Луч солнца, душу обогреет!
Рябина ветку вновь протянет мне,
И гроздья ягод вдруг зажгутся и зардеют!
 
Они подарят мне свое тепло,
Подарят мне Надежду и отраду,
А остальное, все придет само:--
-----Любовь и Вера!---
Лишнего,- не надо!
Елена керхер.