Прошу мужского прощения

Несмелова Елена
ОТВЕТ ДМИТРИЮ НИЖЕГОРОДСКОМУ
http://stihi.ru/2010/04/06/1668

Роман - молоток не умеет держать,
Денис - не станет проблемы решать,
От Саши в душе одна пустота,
А Витя сказал, не придет никогда.
Федюня соседку любил без ума,
От Игоря я убежала сама.
Лежать на диване любит Сергей,
Для Вовы я - не роднее друзей.
Костин гламур утомляет меня,
Тусовщика Юры не бывает три дня.
Паша, лет семь в процессе развода.
Коля хорош! Возраст — два года.
Борис за компьютером все изучает,
Леонид, как всегда, в гараже пропадает.
Ленивее Валика мир не видал,
Олег закатить умеет скандал.
В запасе еще оставлен Антон,
Он с мамой моей пока не знаком.
Глупость Артура сразит не одну,
Водка Руслана тянет ко дну.
Еще есть заядлый Ваня-турист,
И Леша, не превзойденный артист,
Рыбак и охотник, уставший Карен,
Врун превосходный, милый Вилен.
Вот наш Степан, эгоист-одиночка,
Ярик забыл, как выглядит дочка.
Славика жадности нету предела.
Женя сменить пол хотел, нет хотела.
Как я забыла? Чудо-Максим.
Долго никто не выдерживал с ним.
Егор потихоньку подружку нашел.
Совсем непонятно, кто кого обошел.
А Прохор давно не дарит цветы.
Яша промолвил: «Не любимая ты!»
Алевтин, таких имен сейчас не бывает,
У Гоши слова на устах застывают.
Никите нужнее подружка моя,
Петра уж давно согревает семья.
Богдану милее телевизора свет,
Владик исчез, покушав котлет.
Миша красавец, делать что с ним?
Многими женами страстно любим.
Так и останусь одна куковать,
Много мужчин, некого взять
Мужем надежным и честным.
А Вам такие мужчины известны?