Меня к ней мои крылья понесли

Одессит Олег Дрямин
Т.С.

Прижалась зорька к краешку земли,
Очаровавши красочным явленьем.
Меня к ней мои крылья понесли,
Чтоб в свете том писать стихотворенья.

Но я упал, подобно мотыльку
В горении утратив окрылённость.
Вот так на человеческом веку
Любовь, сгоря, оставит лишь влюблённость.