Пустота

Володя Черкасов
Невозвратным,несбывшимся бредишь.
Суть,однако, до боли проста:
Хочешь или не хочешь,поверишь-
Позади,впереди пустота.

Всё несётся по вечному кругу,
Лишь ушедших вдали голоса...
Остановишься вдруг и с испугом:
Был ли ты?-обернёшься назад.

Поджимают короткие сроки.
Мало сделал,а больше бы мог...
Что блуждаешь душа одиноко,
В стороне,на развилке дорог?

И в ряду безответном вопросы...
Кто-то нам выбирает маршрут,
Непонятный...,а жизни колёса
Безустанно по рельсам бегут.