Осеннее очередное

Анна Павлишина Жидких
Простывать дальше некуда.
Простынь с жаром и потом.
Просто осенью небо нам
Дарит думы-заботы.

Тут родятся философы
В самых страстных и пылких.
Осень странствует с посохом
По пустыням-попыткам.

Тут в нирване забудешься,
Как в листве чей-то шелест.
И поймешь, что попутчик-то -
Это тот, кто поверит.

А вот я вместе с осенью,
Нам пока по пути.
Не могу ее бросить я,
Не могу отпустить...

09.09.10