Конкурс - Шах и мат... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я,  Михаил Битёв.

Подкинуть вам на выходные задачку? Шахматную?..

Новый конкурс называется незатейливо - « Шах и мат…» 

Фото - перед вами.

Как всегда - подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до  понедельника,  13 сентября, до 7 часов УТРА ( "по Москве" ).

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2009/12/27/6661

( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )

Поехали?..