Перемена жизни

Изабелла Гандельман
Как будто
      конь шаловливый
Вся жизнь моя
       взвилась кверху!
Вся жизнь
      рванулась круто
 И прянула на дыбы.

В седле
     нелегко удержаться,
Но спрыгнуть 
     с коня не смею.
А конь меня
      может сбросить,
Потом растоптать, погубив.

Я в гриву коня
         вцепилась,
Разжать своих рук
        не в силах!
В глазах -
      ожог от испуга,
А в голове -
           туман...

13.06.1982г

Иллюстрация найдена на моем любимом сайте-Владони.ру.
 http://vladoni.ru/download.php?fid=1498508991