Примечание 150 Климакс мозговой

Шишмарёв
Ещё не Осень ,
а листвА желтА .
Стал клИмат грОзен
и ... прОшлым не четА !

То маятА от жАра .
То гУбящие лИвни .
Ничто не испужАло ?
Ну ... до чего ж наИвны !

АттестАты мАем ,
а жизнь ... НЕ понимАем !!!
Быль о гИбели СодОма*
пока по кнИжкам лишь знакОма .


++++++++++++++++++++++++++++++

Климакс (стилистика) — фигура речи
Климакс (физиология) — период угасания половых функций с возрастом.
Климакс (экология) — конечная стадия  преемственности сообщества на определённом участке среды обетания .
Да ещё под ЭТУ туфту ВСЯЧЕСКИЕ раздолбаи , безответственые , узаканивают бесконтрольную миграцию ,
бреша о каких выдуманых правах , коими и пользуются НАГЛО инородцы от Британии и ...
А кто будет защищать права ВАШИХ соплеменников ? Косово ... вам мало ???

* Содом и Гоморра — два древних библейских города, которые были уничтожены Богом за грехи жителей.
Содом был цветущим и богатым городом, но поскольку жители «были злы и весьма грешны»
и грешили, то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба ...

Содомия — термин, используемый для названия ряда видов сексуального поведения.
Восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры.

Различают:
- Содомия как название анального гомосексуального полового акта между мужчинами (мужеложство).
- Содомия как название сексуального акта между человеком и животным (скотоложство, зоофилия).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


©Шишмарёв2010