Белые лебеди Летнего сада

Алёна Емелина
Белые лебеди Летнего сада
волнуют водный овал –
отражение Инженерного замка
колеблется, расплываются
вертикали кирпичных стен
Стон ли? курлыканье – воркованье?
«Only one»
Из уголка разума, разрывая
склады складчатые, завалы,
всплывает, покачиваясь,
пузырек слов – забытых, иноязычных,
вызванных по созвучию
с птичьей речью
в саду пасмурном и вечернем