Из раннего

Горный Стай
В тишине небесной, выше облаков

город есть чудесный, созданный из снов.

Снов чужих мечтаний, грез чужой любви.

Город без названия, город без судьбы.

Нет пути-дороги в тот волшебный край.

Дарят крылья боги и уносят в рай.

Избранных судьбою, с верою в любовь,

Чтоб поднять повыше и низринуть вновь.